На моей планете весна!

На моей планете весна!
Солнцем ярким светит она,
Льёт с небес волшебный поток,
А в душе - безумный восторг!

Птицы затянули ей гимн,
Тёплый свет с небесных глубин
Растревожил нынче котов-
Парочку пушистых хвостов!

Пели утром песенки мне,
Марту и красотке весне!
Вторил первый им ручеёк,
Он синиц к концерту привлёк!

И звенела с ними капель,
Торопя за мартом апрель!
Да проталин первый просвет
Посылал апрелю привет!

Воздух, напоённый весной,
Этот день укутал собой!
Даже рыжий в небе закат
Был денёчку тёплому рад!


Рецензии