Кто вечен?

Кто вечен?
- Лишь Бог и в каждом из нас он есть.
Мир тесен и строг, в каждом втором спесь.

Крыть нечем и пуст, тот кто в себе скрыл
Бога, что есть в нас, в вечности растворил.

Кто увлечен - свят, и светом проложит путь,
Кто обречен - рад, выйти на свой маршрут.

Делай простой шаг, Бог рядом с тобой в пути,
Свет растворит мрак и выход даст вопреки.

Помни и повторяй, вызволяя луч из самых свои недр,
Если Бог рядом с тобой в пути, то мир бесконечно щедр.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас.

Либерт Анна   18.03.2023 23:00   Заявить о нарушении