Ты делаешь всё правильно
Открыта в счастье дверь…
Ты делаешь всё правильно,
Мне на слово поверь.
Идя по мокрым улицам,
Вкушая мир большой,
Не дай себе ссутулиться
Мечтами и душой.
Будь тоньше в ощущении,
Улыбкою свети.
Получишь посвящение
На правильном пути.
В то самое мгновение,
Когда увидишь суть,
О главном наставлении
Моём не позабудь.
Пусть серостью отравлено,
Что теплится вокруг.
Ты делаешь всё правильно…
Люби и верь, мой друг!
Свидетельство о публикации №123031606111
Ирина Пашик 21.03.2023 12:23 Заявить о нарушении