О Пентагона заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о Пентагона заявлении, что в пространстве   международном воздушном  авиация США военная будет продолжать  полеты.
На с беспилотником над Черным морем инцидент недавний несмотря.
А я над клипами с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – буду продолжать работы.
На Земле работы эти потому что выполнять способен только я.


Рецензии