У меня в душе тюльпаны

У меня в душе тюльпаны
Всех оттенков и цветов:
Ярко-красные румяна,
Низки белых жемчугов,

Солнца жёлтые осколки,
Шёлка нежный фиолет...
У меня в душе их столько,
Что им счета просто нет.

В каждом кроется надежда,
Капля радости, тепла,
Вера в лучшее, как прежде,
И любви... любви сполна!

Все они в зелёной свите,
Счастье могут излучать.
Если хочется - возьмите!
Я смогу их вырастить опять!


Рецензии