Он представляет разговорный жанр

Он представляет разговорный жанр,-
Он сможет вам продать любой товар!
И понимаешь, что-то тут нечисто,-
Но ты уже в руках специалиста,

Сам не заметишь, как и купишь что-то...
А качество,- то не его забота!


Рецензии