Озёрный дом
загадочным творением моим?
Он родился от ветра озорного,
озёрного, а в стужу-ледяного.
Два заострённых эркера дают
и панораму, и зимой- уют
за ними притаившейся гостиной,
и необычный внешний вид картинный.
Балконы удлинённые народу
здесь позволяют созерцать природу
нетронутую ,лес над берегами,
и любоваться пышными снегами.
Через проём двухсветный антресоль
нам дарит озеро, и в этом- соль
широкого оконного проёма,
парящего над гладью водоёма
Озёрный дом,и, по всему видать
в нём проживать, конечно, благодать!
Свидетельство о публикации №123031606079