Не военному на 23 февраля

Пускай тебе не довелось

Держать оружия в руках,

Защитником тебя назвать

Могу не только на словах.

Опора, крепкое плечо,

Глава семьи, мужчина!

Могу не думать ни о чем,

С тобою нет на то причины.

Когда ты рядом, так тепло,

Во всем уверенно, спокойно.

Твоё надежное крыло

Нашу семью хранит достойно.


Рецензии