Диво! Ночь! 2023. Январь

       Зимняя ночь – страстная,
Когда в Твоих глазах – звёзды ясные
И губы шепчут слова откровения:
Ты  в ночи – наслаждение!
       Зачаровываюсь чарами Твоих волшебных нег!
Ты, словно белоснежно-нежный снег -
Сначала прохладна в синей ночи,
Потом становишься нежной и шепчешь:
Молчи,
Прикосновеньем Твоих влекущих губ
Ты даришь мне бесконечное  счастье в ночи!
        Любимая, в объятиях ночи
Рай там, где Твои нежные прикосновения в ночи
Влекут не только ночью!
О, как прекрасны Твои очаровывающие очи!
          Я хочу засыпать у Тебя на плече,
Перед сном засЫпав Тебя поцелуями!
Ты – изумительное волшебство!
Ты в звёздной ночи  - чарующее торжество!
С Тобою быть хочу и днями, и, конечно, вечерами,
Чтобы  засыпАть  у  Тебя на плече.
Ты шепчешь в ответ:
А счастье от этого богаче?
    


Рецензии