Адреналин
Не ловится никак адреналин.
И даже отдавая другу тройку
Не будешь ожидаем и любим.
Каким-то левым боком повзрослели
И перестали верить в чудеса.
Сыграй Мне гитарист на укулеле,
О Боже Мой, святые небеса!
Все песни затихают на повторе,
Индастриал - любимая стезя.
Мне помогает в радости и в горе.
Хотя и знаю, что любить нельзя
Красавчиков, бандитов и героев.
Которые вступают в старый чат.
Играй, играй, Я поделюсь с тобою
Секретом, о котором все молчат.
Свидетельство о публикации №123031606031