Утекали реки на закат
В дальние, неведомые страны
Если я был в чём - то виноват,
Только в том, что был немного странным...
Только в том, что не договорил,
Недоцеловал твои колени
И ещё цветов недодарил
По вине безденежья и лени...
В остальном ничья была вина
Просто карта выпала такая
Тем, что ты была мне не верна
Я тебя ничуть не попрекаю...
Не цветы, а деньги он дарил
Много и без всякого обмана
И слова любви не говорил,
А водил тебя по ресторанам...
То, что ты со мной ещё была,
Для него, не для меня измена
Ты меня любила без бабла
И за всё свою платила цену...
Просто я тебя недолюбил,
Недоцеловал твои колени
И тебя, как водится, забыл
И его, рогатого оленя...
Только вспоминаю раз в сто лет
Как я был с тобой немного странным
И молчал о том, чего здесь нет,
Для тебя готовя утром ванну...
Свидетельство о публикации №123031606013