Свёкру с днём рождения

Мы собрались в кругу большой семьи,

Чтобы поздравить папу дорогого.

И пожелать ему здоровья и любви:

Для счастья ведь не нужно ничего другого…

И пусть уже за  сорок далеко -

Мудрей становимся с годами.

Пусть будет в жизни всё легко,

Реальность совпадет с мечтами…

Пусть только радость ходит на порог,

На ум хорошие приходят мысли.

От всяких бед храни вас Бог,

Без веры всё вокруг теряет смысл…

Желаем чтобы было вдохновение

Для новых творческих побед.

И передать таланты и уменья

Для поколений новых лет...


Рецензии