Суд совести

Единственно возможный суд
— Суд совести твоей
И этот суд — тяжёлый труд
Но делает светлей

Твою Бог душу воскресит
Не чтобы в ад послать
Накажет сносно и простит
Он скор сердца прощать

Пусть тянут вниз твои грехи
Себе лишь не прощай
Прости других, хоть и плохи
Их зла не замечай


Рецензии