Турнир

Хрусталь блистает благородно, в бокалах искры, пузырьки,
Сегодня все одеты модно, сегодня в клубе игроки,
Сегодня бой и все готовы, сегодня карточный полёт,
Не всё по масти значит снова, крупье с волнением сдаёт.

Рекою льются в рот напитки, легонько музыка звучит,
А денег за столом в избытке, всё клубу тут принадлежит,
Нависли   словно воздух нервы, взыграла кровь и сердце жмёт,
Кто банк возьмёт тот станет первый, кто первый тот откроет счёт.

От слов густеет напряженье, нависла всюду тишина,
Нет проигравшим униженья, пусты карманы вот хана,
Турнир закончится под утро, усталость влезет в телеса,
Пора домой, вот это мудро, а у тебя течёт слеза.


Рецензии