Некуда торопиться, стрелки сомкнул закат

Некуда торопиться, стрелки сомкнул закат,
Утренний шорох неслышно судьбу разбудит,
Всё что случится - всё было, всё есть и будет
Движение сердечной мышцы сотрёт разлад.
В саду мягко тает снег, просыпаясь птицы,
Несут весть о лете, но все же сперва весна
И в личном стоят границы, стоит страна
И жизнь не спеша листает свои страницы.
И дети растут так привычно, всё просто есть
И кажется чудеса происходят все не случайно,
Мысли приходят неспешные к нам за чаем
И мы вспоминаем забытое слово "честь".
А где-то весна и снег в перемешку с кровью
И с цифрой двести вливается в чью-то жизнь
Стрелки сомкнут всю боль, унеся с собою
Время, снега и кровь. Ты, мой, Бог, держись.


Рецензии