Ты моя боль и любовь моя

Ты моя боль и любовь моя, явь и сон,
Ты моя песня долгая, ты мой стон.

Ты в моём сердце близкая, но и далёкая,
Как перед богом высказал, не тая.

Знаю, ты не ответишь мне,ты молчишь,
Может обиды в глубине всё таишь.

Может жалеешь о былом, с каждым днём,
Холод не станет твоим теплом, жжет огнём.

Старая боль и любовь моя, как мне жить?
Вновь повторяю снова я, не забыть.

Ты не моя и я не твой, через века,
Соединят с тобой, облака.


Рецензии