Романтик. Акро
Он с облака сыпет в ладошки,
Может хрусталь выплавляет с утра,
А может с алмазов сережки.
Нить у дождя, посмотри, как струна,
Ты слышишь, звучание стаккато,
И радугу скинет с небес синева,
К ногам твоим птицей крылатой.
Свидетельство о публикации №123031605896