Первая любовь!
Все позади, твое завершено ожидание.
Первая любовь, твое испытание…
Осуществилось цыганки предсказание,
Все смешается в душе, первое свидание,
Переживание, замирание, ликование,
С обычного ритма сбилось дыхание,
Есть человек для твоего обожания!
Но неотступно с тобой и страдание,
За что же тебе такое наказание?
Любовь загадка со дня мироздания!
Она не любит расставание,
Она не прощает непонимание.
Когда взаимна, вас ждет процветание!
Свидетельство о публикации №123031605883