На Канин я стремлюсь, Святая Русь!

На взлете боковик* -предельный,
На Канин я стремлюсь,Святая Русь!
Поморы!Подвиг - вдохновенный!
Вот я влетел,дождитесь,я вернусь...

Вернулся - преклонил колени,
Мезень родная Матушка моя!
И Вас прошу- откройте двери,
Я возвратился,Матушка Земля!

Боковик- предельный боковой ветер для взлета и посадки самолета.
Освоение русского Севера началось в 16 веке русскими землепроходцами-поморами


Рецензии