Наконец-то зима отпустила
По канавам, журча, заспешили проныры ручьи.
Значит, скоро наденешь короткое летнее платье,
Чтоб увидеть, - мужчины по прежнему все влюблены.
Что прошло, то прошло, - одинокие зимние ночи,
Когда ищущей счастья душе ты шептала,- молчи.
Все ушло с холодами и длинные платья не хочешь,
Ну а сердце твое, в ожидании горячей любви.
Посмотреть на тебя, это значит увидеть желание,
Нерастраченных чувств и весенней твоей красоты.
Пусть сраженные все приглашают тебя на свидание,
Ну а ты, наслаждаясь, свои воплощаешь мечты.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123031605861