Фенгодида

Нет ночного лучше гида,
Чем фонарик-фенгодида.
Проведет вас через лес,
Полный сказок и чудес.
Будет путь вам освещать,
О природе просвещать,
И поделится при том
Настоящим волшебством.
На Купалу выйдешь в бор -
Чудом будет полон взор.
Знай гляди на маячки...
Вот какие светлячки!


Рецензии