Говорит Вселенная!
Трудности главные в жизни?
Приходят они, когда Свет угасает,
Став еле видимым, лишним.
Когда ты с пути своего уже сбился!
Застрял в глубине лабиринта…
Во лжи и обмане совсем заблудился,
Не чувствуя больше инстинкта.
Но только себя и меня не обманешь!
Ведь мы с тобой знаем всю правду –
Когда ты с дороги сбиваешься, вянешь,
Я знаки даю, как отраду.
Но ты продолжаешь идти не туда!
Стараюсь сказать тебе это –
Другую проблему даруя, как знак:
Пока не большую, с приветом.
И если не слышишь – даю тебе снова:
Побольше, сложнее и крепче!
И перекрываю всей силы основу –
Нет мочи, бороться нечем.
Потом забираю здоровье уроком,
Коль ты невнимателен к жизни!
Жестоко? Но ты же лелеешь пороки,
Не видя, не слыша, не мысля.
Тебе ведь не раз говорили об этом –
Когда ты идешь тропой жизни,
Вселенная будет способствовать Светом,
Чтоб Воином быть, а не слизнем.
Когда идешь верно – проблем не бывает!
Есть просто задачи и цели,
Что рост и развитие радостно дарят
И силу дают для творений.
Ни гнева… ни злобы – ни опустошенья!
Лишь Творчество и Вдохновенье…
Энергии мощь тебе для Возрожденья
И Вышнее благословенье.
Ты здесь для того, чтоб расти, развиваться,
Личной дорогой шагая…
А я так люблю твоей жизни пространство
И лично тебя, дорогая,
Что просто готова доставить немедля
Таких неприятностей кучу –
Лишь бы тебя разбудить в это время!
Уж что-нибудь да отчебучу…
Ты знаешь, что я говорю всегда «Да»!
Но если тебя тянет в топи –
Болезнь, нездоровье осадят тебя!
Чтоб чахла ты в мерзком болоте.
Но все же надеюсь я – ты оживешь!
Поймешь все причины страданий…
Выпрямишь спину и с Богом пойдешь
В Мир Света, Любви и Желаний.
По материалам сайта "Земля. Люди. Время перемен."
16.03.23.
Свидетельство о публикации №123031605812