Обращение к человеку
Увидит зрячий всё,слепой то не поймёт.
Не хочет Боже видеть человека пьяным
Жизнь у такого не сладка,как мёд.
Бог ничего впустую не ломает..
Чтобы на земле не видеть хаоса.
Нет, человека зря Бог не пугает,
Но и понапрасну не лишает голоса.
Протянет руку жаждущим спастись.
Слепой будет держаться за ковчег тонущий.
Да человек почаще ты молись
Не стой в колоннах ждущих.
И не стремись ты к жизни материальной
Живёт всегда в ней всякий грех.
Тогда то вы дождётесь жизни идеальной.
Коль будешь жить ,как брат для всех.
Для одного Бог,как заботливая мать,
А для других отец суровый,
А ваше око так может считать
Рука он,и стопа ..Для вас особый...
Свидетельство о публикации №123031605810