Марсианам

Я все больше в одном убеждаюсь,
Что живут средь людей марсиане,
И они,  осмелев,  не скрываясь,
Управляют и пользуют нами.

Как же так незаметно случилось,
Что на Землю с далекого  Марса
Прилетели,  легко поселились
Представители вражеской расы?

Не имея иных в жизни целей,
Расплодившись на нашей планете,
Они власть всю присвоить сумели,
Чтобы правили Миром их дети.

Как рабы им угодны земляне,
Отделившись надежной защитой,
Вне законов живут марсиане,
Все надежно у них шито-крыто.

Но беда к ним одна прибывает,
В окна холодом вея могильным-
Они тоже уже наблюдают,
Что земные законы всесильны…

Так, согласно Божественным нормам,
Равны меры  рассвета с закатом,
На Земле существующим формам
Предназначено время расплаты.


Рецензии