Рыбацкое

Ночевали на печи
В темноте рыбацкой хаты.
Сей расклад красноречив.
Я в атаку. Знай солдата!

Думал, крепко повезло.
Только счастья не случилось.
Получил по лбу веслом,
Что с ней рядышком сушилось...


Рецензии