Про любовь...
Что пронзают насквозь ярко-синее небо...
Что такое любовь? Это - пламя свечи,
Что мерцает во тьме согревающим светом...
Это - крылья мечты, вдохновения поток,
И надежды, и веры могучий источник,
Это - сад красоты, это - нежный цветок,
Это- струн перебор и стихи на листочках...
Наполняет внутри это чувство теплом,
Проявляя себя через нежность и трепет...
Это - дар отдавать и дарить день за днем,
Превращая весь быт в разноцветное лето...
Что такое любовь? Океан без краев,
Мы ныряем в него, не пугаясь течений,
Верим в чудо и ждём и венки из цветов
Вдаль плывут по воде от ненужных сомнений...
15.03.23 г.
Свидетельство о публикации №123031600579