А Путин на всех положил

Наш Батя на всех положил.
И Байден ему до фени.
Хирург уже доложил,
что Джо вызывает сомненья,
что опухоль входит в рост,
и что метастазы блИзки,
Бог знает кому - погост,
Кто первым становится в списки.

Джо Байдену диагностировано онкозаболевание. Операция прошла успешно. Развитие болезни продолжается.
.      (из новостей  ТВ)


Рецензии