Ты помнишь?

Ты помнишь поцелуи у подъезда?
И ожидание новых встреч?
Как ждал ты моего приезда...
И о любви шептал мне ласковую речь?

Мы не могли друг другом насладиться,
И не хотелось отпускать.
Скучать, мечтать, ещё сильней влюбиться...
С тобою встречи ждать опять.

Быть неразлучными всегда,
Создать наш тёплый уголок.
С тобой не расставаться никогда.
Ты моё счастье, в сердце огонёк.

И вот мы вместе столько лет!
И сколько нам пришлось пройти.
Оставив той улыбки только след
Смогли мы чувства донести...?


Рецензии