Я буду твоим огнём!

Я зажгусь для тебя огнём
 Необычным и самым ярким!
  Если нужно, сгорю я в нём
   От Любви к тебе самой жаркой!

Я нужен тебе? Ты скажи!
 Огнём буду! Солнцем! Светом!
  Ты только меня люби!
   Хочу быть тобой согретым!

Мне нежность твоя, как цветок,
 Подарит во сне ласки.
  Ты- мой для души островок,
   В одной мы с тобой связке!

Я брошу к твоим ногам
 Любовь, что дарует Вечность!
  Хочешь я душу отдам?
   Отдам лишь тебе навечно!

Давай же мы чувства зажжём!
 Ты сОздана лишь для Любви!
  Я буду твоим огнём...
   И ты только мне свети!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.03.2023г.


Рецензии