Штаты бьют по НАТО

Афганцы из ЧВК Вагнер - обученные амерами артиллеристы:

чётко бьют  из трофейных амерских гаубиц М777

по натовской бахмуто-группировке!!!


Бьют из стингеров и джавеллинов:))

А если подгонят  Хаймерсы, что же,

из них будут бить натовских и укропов.

Спецы готовые. Прагматично.

Есть спецы на "ты" с Леопардами,

есть и спецы другие.

Короче, ждут трофейную технику.

Пусть подтаскивают на пользу России!!!

16 03 2023


Рецензии