Екклесиаст

Страшно. Очень. Хочу в утробу.
Выплеснуть надо. Злобу. Злобу.
В зеркале. Видно. Не отражение.
Мазок человека. Его поражение.
Его балюстрады. Холмы. Преграды.
Колкости всякие. Взять рад бы
И ухватиться. Разбить зеркало.
Взмолиться. Проститься.
Меня исковеркала.
Жизнь эта. Или та.
"Всё - суета".
Кругом - суета.
Погоня за ветром.
Обернусь. И вспять.
Сызнова всё. Опять.
И опять.


Рецензии