Лёд

Наше равнодушие –
душевное удушье
любви нерастаможенной
на сердце замороженной.

Наше безразличие –
портретное обличие
унылой серой скучности
внутри убогой сущности.

Наше хладнокровие –
пустое послесловие
про жизнь, где нет тепла,
лёд, пепел и зола.

15.03.2023


Рецензии