***

" Есть в женщине особенная сила".
Неповторима, как бриллиант красива!
Нежна и милосердна от природы.
Изящность любит, разбираясь в моде.

Пленяет красотой, улыбкою она.
И холод убегает, а на душе весна!
Прохожие ей улыбнутся вслед,
А кто-то скажет вежливо: " Привет! ".
16.03.2023 г.


Рецензии