Изумительны чары юной!

  О, юная, неповторимая грация!
Тобою все птицы прилетают с утра любоваться!
Ты настолько пленяешь своею нежной красотой,
Что великий Микеланджело создал бы Твой лик вновь -  сверхдорогой,
Лик неземной красоты - святой!

/Фото – фрагмент скульптуры Микеланджело./


Рецензии