Дождь
Ни туда ни сюда,
Мне не выйти из дома.
Дом мне стал как тюрьма.
В одиночестве тихом
Превращаюсь я в психа.
Километрами слова
Гудят провода.
Мне не выйти из дома,
Словно сонная кома
Прорываясь мне в мозг
С неба льётся вода.
И шипящие шины.
По асфальту машины
Словно сонные мухи.
Льётся вода...
С неба льётся вода.
Мне бы только не слушать!
Только прямо мне в уши
Капля за
Каплей...
С неба льется вода
И я снова и снова
Как волшебное слово
Повторяю украдкой...
С неба льётся вода
Свидетельство о публикации №123031605624