***

Я устал выживать...
Расплодилось в России ублюдков...
Я устал выживать,
То сороки, а то вороньё...
Я устал выживать...
И пишу не отнюдь ради шутки...
Я устал выживать...
Мент поганый всю жизнь отравил...

Я устал выживать...
Душу я положу к изголовью...
Я устал выживать...
Вова Путин "всё классно" трендит...
А вот я уж готов, расписаться под строчками кровью...
И плевать стал на этот... Стихотворный и вечный гранит...

Я устал выживать... Мне чиновник в лицо посмеялся...
Я устал выживать... Вова Путин опять наградил...
Жополиз он такой... С генералами выше поднялся...
И теперь он крышует, и бандитов и всяких верзил...

Я устал выживать... На тот свет я прошусь: Ради Бога!..
Я устал выживать... А китайцы "в Восток" подались...
ФСБ их крышует... Как же это? Мой Бог так жестоко!?.
А чиновник подумал: Вот достал! Ты пошёл... (От...ись)!..

Я устал выживать... В пенсионном пожить разрешили...
На приёме я был, но вот толк не увидел опять..
Мягко их САМЫЙ главный... сворой ВСЕЙ, "кабинетом" отшили...
Видно он заодно... По закону на нас наплевать...

Я устал выживать... А коррупция, взятки и право...
Я устал выживать... Мент поганый всю жизнь отравил...
Я устал выживать... И стихи мои плещут отравой...
Я устал выживать... Кто же  рулит? Неужто дебил?..

Я устал выживать... Память я унесу с головою...
Я устал выживать... На страну мне уже наплевать...
Я устал выживать... И готов подписаться я кровью...
Нет уж сил... Если хочешь, то прошу: меня можешь забрать...

Я не знаю зачем, ты меня возвратил с Того Света...
Я не знаю зачем... Прокурор мне опять отказал...
Я не знаю зачем?.. Ты Россия с сумой и раздета...
Я устал выживать... Я готов... И об этом сказал.

   (15.00 - 15.21) 16.03.2023 г.

.PS.
Я не тот человек, чтоб уйти тихо, смирно в могилу,
Я не тот селовек, чтоб смеялись мне нагло в лицо...
Я не тот человек... Боже дай им одуматься силы...
Я не тот человек... Выбирает Бог в Ад подлецов.

   (10.36 - 10.41) 17.03.2023 г.


Рецензии