Кружился снег, дыханье замирало
Но образ твой со мной всегда.
И в сердце будет биться гулко
Любви угасшая звезда.
Любовь померкла только память,
Она, как маятник светла,
Пройдут года, но это память
В душе осталась навсегда.
Кто виноват, что всё померкло,
Что всё покрылось пеленой?
И как разбитая тарелка
Одни осколки предо мной.
Томима жаждой неиспитой
Я наклоняюсь к роднику.
Невыносимо быть забытой,
А быть покорной не могу...
Прости, что я тебя любила.
Прости, что я тебя люблю...
Что наши встречи не забыла
И письма до сих пор храню.
Я знаю в письмах много фальши,
Но верю в искренность тех чувств.
Проходит день за днём, всё дальше,
Бежит минута, та что весть
Нам о любви доставила когда-то.
Кружился снег, дыханье замирало,
Смутился ты чуть-чуть, а я-то
От счастья равновесие теряла.
И звёздный свет и лик луны
Слились мгновенно воедино.
Но не судьба...
сердца, что были так полны...
Спустя года...
вскользь пролетели мимо...
Свидетельство о публикации №123031605593