Волна мобайл, оператор сотовой связи в Крыму

Тарифный план «Солнце»
Абонентская плата 0 руб.

Тариф для тех, кто хочет максимально экономить на связи и платить только за те услуги, которые используются. Данный тариф характеризуется следующими особенностями:

Подключение опции «Ноль внутри сети» за 30 руб. в месяц позволяет звонить на номера абонентов «Волна мобайл» абсолютно бесплатно. Количество минут – не ограниченно.
 Звонки на номера других мобильных операторов Республики Крым осуществляются в соответствии с тарифом 60 копеек за минуту.
 Стоимость звонков на номера операторов других регионов РФ – 5 рублей за минуту.
 Одно SMS по России – 1 руб.
Стоимость 1 мегабайта мобильного интернета – 1 руб.
Тариф «Солнце» подходит для тех людей, которые используют свой номер по минимуму (например, только для входящих звонков) и не хотят переплачивать за ненужные услуги. В рамках данного тарифного плана также можно подключить опции «Интернет в телефоне», «Звонки по России» и «Поездки по России».

Важно: звонки длительностью до трех секунд включительно не тарифицируются.


Тарифный план «Космос»
Цена: 450 руб/мес

Мобильный интернет  —  без ограничений
Звонки на номера «Волна мобайл»  — без ограничений
Звонки на номера других операторов России —  450 минут
SMS на номера «Волна мобайл»  — без ограничений
SMS на номера других операторов России  — 450 шт.


Рецензии