Идите лесом

Идите лесом, господа, идите лесом.
Я благодарна вам за все эти года.
Но наша жизнь как параллель по интересам.
Я с теплотою буду помнить вас всегда.

Вы преподали мне хорошее ученье.
И дали опыт, что ценнее всех камней.
Я принимаю вашу подать со смиреньем.
Окрепла я и выросла на ней.


Рецензии