Чары слов. Ты всегда гениальная!

   По-белорусски:
Ты заўсёды геніяльная! -
Означает -
Ты всегда гениальная! 
В Твоих шедеврах – красота идельная!
И сама Ты – ненаглядная и сердцу приятная,
Ты – счастье моё невероятное!


Рецензии