Поэт не может не Творить!..
трудный подъём вверх - против течения...»
Протоиерей Андрей Ткачёв
Поэт не может не Творить,
Не подниматься в Высоту,
Поэт не может не любить
Природы вечную Весну...
Поэт не может не мечтать,
Не прорываться через тьму,
Поэт не может не страдать,
Пре-тер-пе-ва-я нищету...
Стихов охапки не дарить
И песней ласковой не плыть,
И Вдохновением не быть,
И каждый миг - светить, светить!..
Поэт не может не Любить…
Поэт не может не Творить!..
________________
9 марта 2023 года, Москва
Первое и второе обрЕтение главы
Иоанна Предтечи
Свидетельство о публикации №123031605552