Если

Если меня заберут на фронт,
будешь ли письма слать.
Если затянет водоворот,
бросишься ли спасать.
Если госпиталь и — болезнь,
принесёшь ли аспирин.
Если меня возьмут под арест,
не станешь ли корить.
Если меня постигнет сума,
бросишь ли медный грош.
Если сойду с ума,
Расскажешь что правда, что ложь.


Рецензии