Новая хохма. Зеленский решил покреститься!

Зеленский решил покреститься ,
Спасителя вдруг возлюбя ,
какая заморская птица
вдруг клюнула в жопу тебя?!

Забыл , что еврей от рожденья ?
Иль жаждешь церковной  казны ?
Бандеровцы - в недоуменье ,
евреи вообще - сражены !

Над Киевом Демон витает ...
Скажу тебе так , Супостат  -
Спаситель ТАКИХ - не спасает ,
А предки  -  вовек не простят !


Рецензии