Я на коленях!

Я на коленях перед теми,
кто сейчас в окопах!
защищает мой спокойный сон.

Мне хочется забыть о рифме и о прозе

у матерей в глазах
блестят святые слезы!
я на коленях перед ними тоже...


Рецензии