Momentum more

Дрон прилетел,
Однако вскоре
Заглох, упал,
Моментум в море.

Пора понять
Фашистским гадам,
Не суй свой нос,
Куда не надо.

Но пусть летят
И глохнут дроны,
Погибнут в море
Их миллионы.

А нам не жаль
Бумажки эти.
На них не купишь
Добра на свете.

Жизнь коротка,
Не стоит спорить.
О смерти помни,
Momentum more.
15.03.2023 г.  Попков А.Г.


Рецензии