Высеченные

Лежишь в распахнутой постели
Вся собранная из мгновений
Из граней выбита и вен
Переплетений

Лежишь в такой банальной позе
Подкрадываясь ко мне взглядом
И нас забравшихся под кожу
Укутываешь одеялом

Замечу губ края опущенные
И шрамик на запястье вздрагивающий
В объятьях до смерти замучаю
Играючи

Не отвлекут от смысла жизненного
Разряды судорог по телу
Мгновения на коже высеченные
Раскинут нас по жизни веером.


Рецензии