Пост - полезное время...
Откровенья слеза...
Неземное проззренье,
Любви чудеса...
Пост – духовная сила,
Послушанье твоё,
Обретение мира,
Всеблагое житьё...
Соблюдай и не кисни,
Укрепленьем живи,
Для родимой Отчизны –
Светом Светлым Свети!..
________________
9 марта 2023 года, Москва
Первое и второе обрЕтерие
главы Иоанна Предтечи
Свидетельство о публикации №123031605482
Мира и добра, вдохновения и настроения!
Ксения Апрельская 13 16.03.2023 15:29 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 18.03.2023 08:54 Заявить о нарушении