Чары. Для рассвета!

    Для рассвета так немного нужно,
Нужно, чтобы лучи Солнца появились дружно
И окрасили горизонт восхитительным заревом,
И чтоб в объятиях Твоих
Я был бы охвачен невероятной любви чувством!


Рецензии