Не бывает чужих сыновей

Не бывает чужих сыновей...
Лишь теперь это стало понятно.
И уходят они безвозвратно
В паутину задумчивих дней.
Не бывает чужих сыновей.
Мы за каждого молимся ныне
По одной лишь весомой причине -
Не бывает чужих сыновей. 
Не бывает чужих сыновей!
Каждый воин ведь чей-то ребёнок,
Что носили в утробе, растили с пелёнок
Сотни тысяч родных матерей!
Не бывает чужих сыновей.
Вы родными вдруг каждому стали.
До конца мы теперь осознали-
Не бывает чужих сыновей...


Рецензии