Как хорошо ты говоришь

Как хорошо ты говоришь
Простым чудесным языком.
В моём сознании творишь
Работу мысли с огоньком.

И междометия речь не портит
Богатый слог течёт рекой
Мосты любви меж нами строит,
А образ выпуклый такой.

Не дать не взять –
О, совершенство!
Такие, как ты дарят
Истинное блаженство.


Рецензии